Beim Eintauchen von Früchten in kohlensäurehaltiges Wasser bilden sich augenblicklich grössere Mengen von kleineren und grösseren Luftblasen...
"Gesellschaft ist wie Luft: notwendig zum Atmen, aber nicht ausreichend, um davon zu leben"
(George de Santayana / span.-amerik. Philosoph)
¡Extraordinario!
AntwortenLöschenTolle Idee! Und sieht auch noch gleich seeeehr erfrischend aus!
AntwortenLöschenMach' ich auch gleich. Aber zum Trinken! Prost! ;o)
Super Fotos ... mein Favorit Bild Nummer 2. Was so Blasen für tolle Fotos machen.
AntwortenLöschenLiebe Grüsse sendet Dir Dani
JA da kann ich mich nur anschliessen:-) Super Foto's
AntwortenLöschenNachahmenswert tolle Aufnahmen, was man so alles beobachten kann, super.
AntwortenLöschenSchönen Abend Monika
Oje jetzt war ich schon so lange nicht mehr auf deinem Blog und habe so viele tolle Fotos verpasst...
AntwortenLöschenBin wieder hin und weg von deinen spitzen Wasserfotos!! Die sind immer wieder ein richtiger Hingucker!! So klasse mit den vielen kleinen Bläschen!! wow!!
Liebe Grüße
Stephanie
wow... ja klasse Bilder so frisch und sommerlich!
AntwortenLöschenWas dir alles in den Sinn kommt :-) und so perfekt fotografiert... lg linsenzauber
AntwortenLöschenWhaaa...
AntwortenLöschenSo amazing!
Mamma mia!
How did you do that?
In aqua minerale?
Amazing!
My best regards!
Das ist toll! Klasse Fotos
AntwortenLöschenLG Nina